游博工厂传播文化

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

恒达公司召开疫情防控专题会

发布人:        信息来源:恒达公司        发布时间:2021-01-19 10:38:12

积极行动,反应迅速,全力做好2021年疫情防控
——恒达公司召开疫情防控专题会

 

      2021年1月14日上午,恒达公司组织全体党员干部、职工群众15人召开了疫情防控专题会,会议由公司支部书记、董事长曾涛主持。

WPS图片-修改尺寸.jpg


      会议上,曾涛同志传达了《关于进一步加强常态化疫情防控工作的通知》《关于在疫情防控中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》两个文件精神。会议强调,一是我国当前疫情形势严峻我们应该加强组织领导、树立疫情防控意识、增强底线意识;二是要加强群防群控、加大疫情防控意识的宣传力度、树立自身健康第一的责任人理念;三是要加强辖区管理、测量体温、登记信息、做好公共单位的清洁消杀工作;四是要避免大型集体活动、加强重点地区防控、加强督导检查;五是疫情防控进入全面临战状态,要加强落实疫情防控各项措施。


      通过本次会议,公司全体职工对疫情防控有了更深刻的认识,进一步提升了疫情防控意识。大家表示要积极行动起来,做好五金机电城的疫情防控工作并坚决把疫情防控各项措施落实到位,不断织好疫情防控这张大网。坚决做到无漏洞无盲点全覆盖,全面履行好疫情防控的主体责任。

WPS图片-修改尺寸(1).jpg


      会议结束后,恒达公司向五金机电城的全体商户发放了疫情防控的通知。并对商户提出了五点要求:一是所有人员佩戴好口罩,督促并劝导进出市场者佩戴口罩;二是商户在自己的商铺内进行一日两次的消杀;三是机电城市场管理人员对市场商户每日做好健康记录及体温监测,并配有相关记录;四是广大商户储备好防疫物资,防患于未然;五是外地返黄及离黄去往外地人员必须在机电城市场管理人员做好信息登记及防控。恒达公司还坚持每天对公共场所进行消杀同时对公司的进出人员进行体温检测以及登记信息。