游博工厂传播文化

首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

交投客运公司举办第二期读书分享会

发布人:        信息来源:客运公司        发布时间:2020-12-29 18:46:19

      12月25日下午,交投客运公司举办第二期职工读书分享会活动,公司37名干部职工参加了活动。

微信图片_20201229184232_meitu_3.jpg


      分享会上,来自集团党委工作部的胡贤键同志以《见贤思齐学先进 乘势而上立新功》为题,分享了自己的学习和工作体会,随后,客运公司职工纪萍、杨晓朋、詹思文3名同志也分享了自己阅读书籍的感悟。4名分享者都以PPT的形式,将自己的阅读心得、感悟进行了分享畅谈,他们注重“学思践悟”相结合,把所学所思灵活运用,指导自己的本职工作和生活实践。分享者们时而解读文本,时而阐述观点,时而畅谈体会,声情并茂地把工作和生活中的鲜活事例贯穿其中,充分展现了所阅读书籍的指导价值和分享意义,让现场人员耳目一新,受益匪浅,不时赢得大家热情的掌声。

微信图片_20201229184237_meitu_4.jpg


      客运公司党支部书记徐亮介绍说,要让读书习惯在客运公司形成一种新风尚,将读书爱好形成一种新追求,今后公司还将不定期地开展此项活动,并逐步形成公司的特色品牌, 让大家在读书中相互交流,增加彼此友谊,增强学识,达到互促共进的目的,为公司转型发展,构筑强有力的人才智力支撑。